Стеклопластиковая арматура, Свердловская область

Область применения стеклопластиковой арматуры

Область применения стеклопластиковой арматурыЖелезобетонные изделия, основной которых является слеклопластиковая арматура, могут применяться практически везде. Особенно актуально применение таких ЖБИ в конструкциях подверженных воздействию агрессивных сред, или избыточной влаги. В первую очередь это могут быть – фундаментные блоки, плиты и бетоны, предназначенные для дорожного строительства, железнодорожные шпалы, бетонные конструкции очистных сооружений и другие виды ЖБИ которые находятся непосредственно на земле, в воде и в других агрессивных средах.

Также стеклопластиковая арматура может использоваться в кирпичной кладке, в деревянных напольных покрытиях, для придания жесткости. Часто данный вид арматуры используется оригинальным образом  - в качестве дюбелей для крепления теплоизоляции.

Любое применение стеклопластиковой арматуры, снижает затраты на капитальные ремонты, из за повышенной коррозийной и химической стойкости. Особенно это актуально, в случае, когда из за ремонта приходится останавливать производства.

                             строительство бетонного завода в Нижней Туре

Выбрав нашу степлопластиковую арматуру, вы получите надежного партнера в Свердловской области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить