Стеклопластиковая арматура, Свердловская область

Краткое описание стеклопластиковой арматуры

Краткое описание стеклопластиковой арматурыСовременный мир – постоянно появляются новые технологии и внедряются новые технологические решения, которые еще 10 лет назад были не актуальны. Одним из таких решений, является арматура из композитных материалов, без содержания металла. Этот универсальный армированный элемент, постепенно вытесняет традиционную стальную арматуру во многих случаях

Стеклоппластиковая арматура, представляет из себя стержневой элемент, со спиралевидной рефленостью, изготовляется из стеклянных волокон и пропитывается композитными, химически стойкими, не подверженными коррозии полимерами.

 

Повышенная стойкость стеклопластиковой арматуры к химическим и агрессивным воздействиям, обуславливают ее продолжительный срок службы. Практически срок службы стеклопластиковой арматуры, составляет не менее 100 лет. Морская вода, газовые среды, соли и другие химически агрессивные среды, не взаимодействуют с такой арматурой.

По многим прочностным показателям, стеклопластиковая арматура, при одинаковых размерах, превосходит стальную, это подтверждено испытаниями, проводимыми в НИИЖБ г. Москва.

Более подробную информацию о сравнении стеклопластиковой и стальной арматуры, можно найти у нас на сайте в разделе «Статьи»

Арм96, город Нижняя Тура, следует за современными тенденциями и предлагает вам стеклопластиковую арматуру разных размеров. Будем рады сотрудничеству.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить